Olá pessoal, eu me chamo Ravena e colaboro com posts e novas
ideias para aperfeiçoar o blog.
Hoje vou ensiná-los a preparar uma Panqueca Americana. Então
chega de papo, hora de por a mão na massa!
Ingredientes:
- Calda
1 Caixa de leite condensado.
½ Caixa d creme de leite.
4 Colheres de achocolatado em pó.
2 colheres (chá) de margarina.
- Panquecas
1 Ovo inteiro.
40g de manteiga derretida.
2 Colheres (sopa) de açúcar.
150ml de leite.
1 e ½ Xícara (chá) de farinha de trigo.
1 Colher (chá) de bicarbonato de sódio.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Em um recipiente, bata o ovo até misturar a clara e a gema.
Depois, adicione a margarina derretida, acrescente o açúcar e misture bem.
Em seguida, adicione o leite e a farinha de trigo aos
poucos, conforme for misturando.
Dica: Se a massa ficar grossa demais, vá acrescentando leite
aos poucos até atingir o ponto desejado. Ou se a massa ficar muito rala, vá
acrescentando farinha de trigo aos poucos até atingir o ponto desejado.
AGORA É HORA DE FRITAR:
Unte a frigideira com margarina ou óleo para que a massa não
grude. Aguarde a frigideira aquecer (Em fogo baixo) e coloque a massa (Você
pode usar como medida uma concha).
Deixe a massa dourar e quando surgir bolhas na superfície,
certifique-se de que as laterais estão secas. Se tudo estiver certinho, vire a
panqueca com cuidado para que ela não quebre.
Depois apenas retire da frigideira e ‘Bon Appétit’!
Pois é, sou uma doceira iniciante, por isso o resultado não ficou muito profissional, mas garanto que o gosto ficou ótimo!
Espero que tenham gostado, qualquer dúvida a respeito da receita vocês podem enviar nos comentários, irei responder todas; por favor, sigam nosso blog, porque vem por aí muitos posts legais .
Obs: Não coloquei como preparar a calda de chocolate porque suponho que vocês já saibam fazê-la.
Nenhum comentário :
Postar um comentário